среда, 30 декабря 2015 г.

Сто тысяч раз спасибо!

Всем привет!!! Приблежаются очередные праздники, и нам приходят и приходят подарки! Сбылась Федькина мечта, он чуть ли не каждый день бегает на почту!)))) А то он все ходит, проверяет почтовый ящик, и очень радуется, если там что-то лежит. Даже если реклама, или очередные квитанции.А соседи, как назло, свои квитанции и рекламу забирают редко (ждут чтоль, когда ящик полностью заполниться))))). Поэтому Федя частенько вздыхает со словами: "Эххх, не любит нас почтальон!".

Я в свою очередь испытываю чувство радости и неловкости одновременно, столько подарков, столько внимания!!! И так хочется всех обнять крепко-крепко, и сказать душевное                СПАСИБО!

Сейчас частично покажу все свои радости.

Машенька порадовала мешком пряжи! И еще кучей приятностей мне и детям.


Эти подарки от Юли Барановой! Ее Прошенька прислал нам игрушки на елку! Это так мило и трогательно. Дети знают, что белку и кита сделал для них мальчик из Москвы.




Суперская бумага и брадсы от Лены. Вот свяжу все заказанное и сяду клеить!


Леночка Денисова порадовала деликотесной пряжей и еще кучей всего!!!

Юля прислала самодельную открытку! Как я их люблю!!!


СПАСИБО!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!!!!

А завтра нашему Феденьке 5 лет!!! Мы, как обычно, будем отмечать в тесном семейном кругу. Только бабушки, дедушки, тети, дядя, братики и лучший друг с родителями.
Традиционно сделала сыну цифру. Очень долго думала, как оформить. Потом придумала. Сейчас Феде больше всего нравиться в ходилки играть. Как выяснилось, очень полезная игра. И считать учит, и вычитать, и складывать, и ходы про себя прощитывает, и двухзначные числа запоминает.... Так вот такая цифра - игра получилась. Завтра подарим.

Ну и Федя на новогоднем утреннике. Стихи он учить отказывается. Но не стесняется наплести отсебятину, хоть не в склад, и не в попад. Ладно, и этому порадуюсь))))
После утренника:
-Мама, ты запомнила мой стих? Запиши!


Всех с наступающим Новым годом!!!

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Подготовка к новому году

Всем привет! Праздники все ближе, погода все теплее и теплее, настроение тоже ближе к весеннему, чем к зимнему)))) Сегодня опять вышли гулять с коляской (ладно я ее помыть не успела))). Федя уже начал поговаривать о пляже, пикниках, парках и прочих летних развлечениях. Поэтому приходиться усиленно создавать новогоднее настроение. Каждый день с детьми клеим, лепим рисуем снеговиков, елки и дедов Морозов.
Недавно я, пока дети гостили у бабушки, перебирала старые новогодние игрушки. Вот ко всему раритетному равнодушна, а елочные игрушки люблю.От них настоящем волшебством веет... На елку я их пока не вешаю, жалко. И стекла замучилась собирать, постоянно бьются стаканы, тарелки, лампочки.


 Федина новогодняя елочка. Сын даже снежинки пайетки приклеил


Дед Мороз. Нарисован на ватмане. Чую скоро я разорюсь на бумаге))) Я только лицо помогла разукрасить и снежинки нарисовала. Как видите в радужных одеждах - Федя всегда всех радужно одевает. Я хотела возразить, но, думаю, красной краски все равно не хватит)))


А это сегодняшнее детское творчество - аппликация песком.


Сделала детям адвент в виде часов. Просто будем каждый день стрелку передвигать и смотреть сколько дней осталось до Фединого дня рождения и Нового года. Хотя Новый год теперь для нас ушел на второй план, основные подарки мы находим под елкой в Рождество.




А еще в конце ноября мы дружненько написали, то есть нарисовали письма деду Морозу. Я скромно попросила новые стаканы, так как умудрилась собственноручно все поколоть, что приходиться чай по очереди пить)))) Муж нарисовал бритвенный станок,  по просьбе Феди новую машину, и дом в деревне. Дом в деревне у нас есть, самое главное, чтоб была возможность туда съездить. Федя попросил конструктор с шестеренками, Прошка - абрукадабру. Он у нас все еще не разговаривает, поэтому ему я подрисовала машинки, которые он все равно замазюкал.

Письма мы сложили в морозилку. Каждый день проверяли, не забрал ли их дед Морозик. И вот наконец-то обнаружили, что писем нет! А на их месте лежит мороженое! Вы бы видели Федю! Счастью не было придела! Какой же он еще наивный))))

Только жаль, я сейчас умудрилась безвозвратно все фотографии удалить, осталась только эта, инстаграмовская(((


А еще мне пришла выигранная конфетища от Насти!!! Как же приятно! Вот думаю, пока у меня не было блога и на почту-то не ходила, а сейчас то мне подарки, то я отсылаю... Красота!
А в посылке чего только не было!!! Настя, спасибо тебе огромное!!! Это только рукодельная часть.


Все. Столько дел, столько дел...))))) Праздники совсем близко...)))