воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Без названия

Всем привет!!! Настигла меня в последнее время серая полоса. Сначала я как-то сломала ноутбук , потом я утопила телефон и осталась совсем без выхода в интернет. Инстаграм мой утерен, и я не знаю заводить ли новый. До кучи вчера перестала гореть гирлянда на окне, которую я все же решила снять....
Боюсь подходить к стиральной машине и холодильнику.


Федя идет с отверткой:
- Мамочка, я сейчас посмотрю, может водичка под экран затекла.
- Посмотри, сынок, посмотри...)))))


Ноутбук, к счастью, братишка починил. Поэтому покажу часть шапочек, которые навязала к ярмарке. Про ярмарку Маша очень хорошо написала, мне особо и добавить нечего.

Ярмарка проходила на детском празднике, мне его очень нахваливала одноклассница. Там сплошь детки и родители, очень много всяких аниматоров, конкурсов, танцев, шоу мыльных пузырей....

Одной мне было страшновато участвовать, поэтому я решила прихватить Машины бусы, с ними мне было бы спокойнее. Но Маша с Феденькой мужественно просидели-простояли-проходили весь день. Вместе, что и говорить, значительнее интереснее, мы хоть наболтались вдоволь.

Продаж практически не было, а у кого и совсем не было. Радует еще то, что я не взяла детей. Программа обещала быть очень интересной, но, как оказалось, ведущий в микрофон орал так, что мой Федька со своими чувствительными ушами сразу бы взвыл. И покоя бы не было никому.


 А это сами шапочки, Наличие можно посмотреть в магазине.













А теперь я побежала вязать! Неудача на ярмарке совсем не отбила тягу к шапкам)))))))