среда, 28 августа 2013 г.

Мое маленькое рукодельное лето...

Всем огромный привет!!! Немного расскажу о своем маленьком рукодельном лете. Маленьком, потому что пролетело это самое лето у меня мега быстро, а рукоделием я занималась крайне мало.
Если вкратце, то лето проходило так. Две недели мы штурмовали больницы, чтоб пройти комиссию в детский сад, месяц мы привыкали к детскому саду (не знаю, кто больше рыдал, я или сын), две недели я провела в род.доме (ну ЧТО можно делать две недели в род.доме!!!???, нормальные люди тремя днями обходятся), а потом опа и 28 августа!!!!
Благо есть фотографии, по которым я вспомнила, что все же мы ездили раз пять на Волгу, в парки, на детские представления, ходили на пикник... В общем-то выполнили весь план, который я составила буквально вчера весной.




Про род.дом. 2 августа родился наш второй сыночек Прохор. С именем мы очень долго определялись. Лишь наш, теперь уже старший, сын Федор  постоянно предлагал назвать братика Мультиком))) Почти назвали, но муж сдался и принял мой вариант. А я почти привыкла к Мультфильму Алексеевичу)))
 Это мы выходим из род.дома. Федя, как только меня увидел, схватил за руку и потащил на выход, поэтому практически все фотографии такого плана.

А это сам Прохор с грибами)))




Про рукоделие. После рождения сына, голова моя явно стала лучше соображать. Даже появились какие-то планы и идеи. И вот ОНА- погремуха. Ничего креативного, но так как муж у меня пчеловод, пчелиная тема постоянно появляется в наших с сыном рукоделках.




Я так торопилась вязать, чтоб вдохновение не пропало, что вязала даже на прогулке))) Добавлю эту фотографию к Маше в галерею (если вспомню как это делается)))
Обычно я на травке сижу, ради фотки привстала)))



А в это время мои мальчишки развлекались, как могли. Ну и я с ними))) Так приятно снова быть легкой!!!