воскресенье, 30 сентября 2012 г.

О погоде

Муж сказал, что пчелы уже перестали сеять расплод, а это к ранним холодам. Проверим)


Сегодня пчелу сфотографировала. Правда, классная фотография получилась?

суббота, 29 сентября 2012 г.

Фотоальбом

Всем привет! Дошел наконец-то мой ПИФ подарочек! И ни куда-нибудь, а на далекий Сахалин! (вообще кому далекий, а кому и близкий))) Так здорово, что благодаря интернету появляются друзья в самых разных уголках России, а у кого и мира. Я неимоверно горда, что мое творение пропутешествовало так далеко и попало в руки замечательной рукодельнице Ярославе. Она шьет очень красивых, милых, уютных кукол. Ее пухленькие ангелочки у меня всегда вызывают улыбку)))
Фотоальбом в желто-розовых тонах сделала на одном дыхании. Очень мне хотелось впихнуть в него каких-нибудь "кукольных" деталек. В результате альбом получился больше детский, что меня немного расстроило. К счастью, Ярослава нашла ему отличное применение)))
















Поздравляю, вы досмотрели фотографии до конца!))) Спасибо за внимание!

среда, 26 сентября 2012 г.

Снеговички)

Всем привет!!!! Ох, и давненько я ничего не писала! То рамблер не работает, то блоггер. Два дня не могла посмотреть, что люди творят. Зато на творчество времени прибавилось).
Мне так понравилось вышивать бискорню, что после пчелок я навышивала маленьких снеговичков. Приятно, что результат получается быстро, ни то что с вышивкой картин.
А это раз и готовы четыре игольницы, или маячки для ножниц, или елочные игрушки)))) С одной стороны вышит снеговик, а с другой 2013 или ничего.






А еще мне пришли подарочки от Марьи! Очень неожиданно и БЕЗУМНО ПРИЯТНО!
Вот такое чудо-лавандовое солнышко, а еще магнит и брелок-ракушка с моря))))))))
МАШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! Теперь у нас есть солнышко, которого так не хватает в эти хмурые дни. Фотография получилась не очень, так как начал крапать дождь.



понедельник, 17 сентября 2012 г.

Забавы ради)))

Всем привет! Как я неоднократно уже рассказывала, наш сынок ооочень серьезный. Улыбка его просто на вес золота. И мы только делаем, что придумываем чем бы его развеселить.
Вот недавно его очень веселил твердый знак. Рассматривает азбуку, все буквы как буквы, а над твердым знаком хохотать начинает)))
Или хохочет над строчкой в потешке "утка в юбке". Мы и сами угораем над его смешинками))))

Вот сделала игрушечки Феде, просто так, забавы ради.
Гриб, цветочек и ... еще какая-то фигня типа домика. Игрушки как игрушки, ничего смешного,




а тут как все выскакивают!!!!



На этом месте надо удивляться и смеяться))))



Так сказать пальчиковый театр с сюрпризом)))

Ну и так, мини представление.



Девочки ТУТ проходит конкурс кукольных театров! Присоединяйтесь!

четверг, 13 сентября 2012 г.

Бискорню-пятиклинка

Всем привет! Сотворила свою первую бискорню с интересным названием   “Banurucotti”  (банурукотти). Вдохновителем послужила девушка Катя, которая в своем блоге "Дневник рукодельницы" организовала конкурс и показала подробный МК. Сама я давно засматривалась на эти чудо-подушечки-игольницы интересной формы, привлекали небольшого размера вышивка и ее интересное оформление.
Рисунок, чтоб попроще и побыстрее, выбирала долго. Между божьими коровками, домиками и пчелками, победили, конечно же пчелки)))
Выбор оказался не самым простым, каждая пчела вышивается ПЯТЬЮ цветами! Всего их три разновидности. По бокам пять квадратиков с цветочками. Канва в магазине была только такого неприглядного зеленого цвета, но вроде с вышивкой смотрится очень даже ничего)






суббота, 8 сентября 2012 г.

Гирлянда

Всем привет! Смотрю я последнее время в моде гирлянды из флажков, многие мастерят. Мне они тоже очень нравятся, детство напоминают)))
Вот и я тоже решила сделать гирлянду. У меня фотогирлянда))) Делала ее из бумаги для черчения, с выкройкой долго мудрила, но получила то, что хотела. Потом обклеила бумагой для скрапбукинга и добавила немного украшений. Получилось по-детски ярко.
В каждый сегмент можно вставить фотографию 10 на 15 или картинку, а как надоест поменять))) У меня большинство фотографий ушло в фотоальбом, поэтому вставила Федины художества.
Что-то последнее время меня тянет на желтый цвет. Наверное сказывается нехватка солнышка. У нас окна выходят на северо-восточную сторону, поэтому солнце мы видим только летом, и сейчас оно совсем немного попадает в комнату и то, если утро не пасмурное(


Поучаствую с гирляндой в задании SCRAP-гирлянда в блоге ScrapCraft.ru 

среда, 5 сентября 2012 г.

Лето - это маленькая жизнь. Часть 2

Всем привет! Вот я и дождалась более менее солнечной погоды и сфотографировала вторую часть мини фотоальбома про лето.
Что-то фантазия по оформлению альбомчика у меня иссякла, да еще на первых страницах я наклеила слишком объемные украшения, поэтому дальше старалась клеить все по минимуму.





Теперь каждый день все пересматриваю. Как же быстро лето-то пролетело!!! Пытаюсь взбодриться тем, что осень и зима тоже прекрасная пора, но что-то плохо получается...
Всем удачи и хорошего настроения! 

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Перепост. Помощь малышу.


 "Обращение мамы Лёни - Юлии Кузнецовой: 5 марта 2011 г. у нас родился сынок Лёнечка. Ещё в роддоме ему поставили диагноз: врождённый порок сердца (ВПС). В 3 месяца была проведена операция, во время которой его подключили к аппарату ИВЛ. В течение двух месяцев Лёнечка находился в реанимации, т.к. не мог дышать самостоятельно. За это время три раза переболел пневмонией. В результате была установлена трахеостома. На протяжении года врачи не давали нам никаких прогнозов. И вот теперь у нас появилась надежда на лечение в Израиле".
 Группа помощи Лёне Кузнецову находится здесь, заходите.
 Реквизиты для перечислений:
 номер карты"Сбербанк"63900218 9002357535
 номер счета"Сбербанк" 42307.810.3.1831.5835267
 карта "Билайн"7(964)6528549
 Киви-кашелек 7(964)652 8549
 Все реквизиты оформлены на имя мамы Лёни - Кузнецовой Юлии Александровны!
 Номер "Билайн"только для сбора средств,телефон для связи 89500690669.
 Деньги нужно собрать до октября! Времени мало!
 Отчеты о поступлениях денежных средств можно посмотреть здесь.