среда, 26 ноября 2014 г.

Фотоальбом для Прохора. Продолжение

Всем привет!
Творю я по-тихоньку. Очень хочу закончить фотоальбом для Прохора, осталось две страницы и обложка.
Решила сразу выложить все, что натворила в последнее время, так как на интернет времени совсем не остается. Как только появляется свободное время, так хочется заняться творчеством!










Ну, и главный шедевр. Уже в рамке)))) "Мама, я тоже поклеить хочу!". Федя сам выбрал фотографии, и корпел над ними почти час. Что-то чертил карандашом, крамсал бумагу и клеил, клеил, клеил. И я клеила с перерывами на "Мне нужен такой же цветок, как у тебя!....Мне тоже нужны флажки!...."



Вот и сон час к концу подошел. Эхх, опять не успела достать швейную машинку....

Девочки, спасибо, что заходите! Комментарии я отключила, чтоб не рваться к ноутбуку, который запрятан от детей, и от меня заодно)




вторник, 4 ноября 2014 г.

....

Всем привет! Спешу-спешу что-нибудь написать!

Итак, я сшила верх одеяла по СП Маши. Размер получился 160 на 220 см. Как дальше шить ума не приложу. Буду ждать Машиных объяснений. Надо еще что-то купить на обратную сторону.
Фотографировала на бегу, да и, сами понимаете, такой размер непросто сфотографировать.


Это начало. Два ящечка разных тканей. Как таковых обрезков у меня немного. Поэтому в ход пошла светло-оранжевая рубашка, а к ней подбирались другие лоскуты неярких расцветок. Полосы из бязи, доставшейся по наследству от бабушки.

Тут мне осталось дошить одну полосу и Прошка проснулся - в момент забрался на стол. Помогает.... Никакие уговоры, игрушки, коробка ниток и даже ведро гороха не заставили его посидеть на полу.


 Беда мне с ним, как говорила моя бабушка. Уже все стулья-табуретки принесла на кухню, кухню закрываю, но сынок покоряет все новые и новые вершины. Недавно захожу в комнату - он по гладильной доске с ножницами в руках бегает (а ведь только что около меня крутился!), то на кухонном столе сидит, то  на мольберт залез, а то...да-да....забрался на второй ярус кровати...

Ванную тоже закрываю, но иногда забываю....

А это муж днем задремал. Попросил одеялом укрыть. Федя постарался.


В общем веселимся как можем)))) Всем удачи!