среда, 29 февраля 2012 г.

Сонный ангел. Промежуточный этап СП

Всем привет! Сшила основную тильдо-одежку для ангела. Ох, и намучилась! Решив, что сшить рубашку без пуговок легче, сильно прогадала. Голова совсем не пролазила в вырез. Ни то я сильно набила голову, ни то выкройка не правильная. Рукава тоже оказались узковаты. Зато волосы получились отменные! По крайней мере мне очень нравятся!




Осталось сшить крылья, подушку и так, по-мелочам. Дождусь, когда сынок заснет и за дело!

6 комментариев:

  1. получилось всё здорово! И сонный такой-цвета нежные... с таким спать одно удовольствие! Надо тоже решиться сшить своим деткам:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Спать с ним будет не очень удобно, так как одну руку к голове пришью, а к другой подушку. Он будет просто для красоты. Тем более сына, как настоящего мальчишку, куклы совсем не привлекают)))

      Удалить
    2. Будет охранять сон Малыша! А куклы ещё заинтересуют- все мальчики хотят узнать как это с куклами играть... когда я была меньше и няньчила двоюродных братишек-пока мама не видит :) хотели в дочки-матери играть:)

      Удалить
    3. Согласна, всем когда-то становится интересно почувствовать себя другим человеком)))

      Удалить
  2. Юля, пижамка классная! а почему он без штанишек? постирал после ночи? :)))))))))шучу
    очень милый!
    у меня тоже голова не лезла, пришлось сильно сплющить ее, бедняжку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, постирал за компанию с Федей)))) Аня, штаны просто не видно!:-))) Решила в финальном посте все подробности показать. А я как не плющила голову, все равно не лезла! Аж вспотела впихивая))))

      Удалить