четверг, 23 февраля 2012 г.

Перешитые штанишки для сына.

Привет. Загорелась я научиться шить одежду. Но очень это для меня непросто. После пошива своих первых штанишек на глаз, решила все же найти подходящую выкройку. Перерыла бурду, нашла более менее подходящую, но в процессе работы опять там подрезала, там прибавила))) Вообщем, так и не поняла насколько точная выкройка. Шила штанишки из своих старых бридж. Так торопилась, что сами бриджи забыла сфоткать. Были летние бриджи с большим количеством декоративных строчек, которые, кстати, было непросто совместить.

 Кармашки получились и спереди и сзади. Тут какие-то шнурки торчат для украшения:-)

 



Вот такие модные штанишки получились. Сейчас, конечно, не сезон. Надеюсь сынок не вырастит из них до весны ( очень слабая надежда). В конце концов надо же на чем-то тренироваться! 

9 комментариев:

  1. Мам Юль, ну у тебя ж еще есть штаны ненужные, и у папы тоже... Сшей еще такие замечательные штанцы, я ж уже большой, мне многааааа надо! И чтоб шнурки всякие торчали)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))) Ага, только весну подожду, а то сын растет как бешенный, моментально все мало становится!

      Удалить
  2. Юля, получилось очень здорово! Я тоже иногда шью штанишки по старым штанишкам, но простые -пижамные для дома, может покажу скоро

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! По дому Федя в основном в колготках или трусах бегает, а вот как куда в гости или магазин - проблема. Была проблема)))

      Удалить
  3. Юль, молодец!
    и правда, модные штанишки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля,а на Сонного Ангела какие штанишки сшила? А для сынулы просто класс ,моный такой;)

    ОтветитьУдалить
  5. Федюша моделька маленькая!пусть растет красотулькин!Юля с такой мамой как ты у малыша всегда будут самые модные и эксклюзивные новинки в одежде)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Научиться бы еще шить эти модные вещи...

      Удалить