суббота, 13 октября 2012 г.

И в дополнение к сумке...

Смотрела я, смотрела на сумку, и все чего-то мне не хватало. А тут как по заказу Ирина в блоге "ой, что я натворила" показала ЧУДЕСНЫЕ сшитые тэги! Правда классные, кто не видел посмотрите! Я, конечно, сделала более легкий и быстрый вариант из того, что под руку попалось: остатки ленточек, цветочек, пуговка, деревянные бусинки...

Если не сын, то кошка вечно под руку лезит



С обратной стороны вышила имя (очень мне нравиться, когда вещь "именная") и вставила брадс с милой птичкой)))



Не могу сказать, что он здорово смотрится на сумке, наверное повешу его с другой стороны сумки, там никаких "отвлекающих" рисунков нет.

Потом думаю, дай-ка сошью еще резиночки для волос. Маша как-то показывала как такие делать. Я уж больно сокрушалась, что мне некому такую прелесть шить. А тут случай представился)))
Сшила я парочку резиночек из той же ткани, что и сумочка.



Потом еще парочку,



и еще...



В общем оторвалась по полной)))) Теперь резиночки не только имениннице подарим, но и всем знакомым девочкам-подружкам!)))



На обратную сторону я пришивала клочки ткани, чтоб спрятать узелок на резинке.



Пишу и думаю, что бы я без вас девочки-рукодельницы делала? Походишь по блогам и вдохновение не отпускает! И настроение поднимается! И вообще как я раньше без блоггера жила?))))

14 комментариев:

  1. Юля, сумочка такая яркая, позитивная!!! Все элементы на ней понравились! А резиночки вызвали улыбку "еще... и еще"))) Я тоже недавно такие дочке делала, насмотревшись у Маши. Согласна, бродишь по блогам, получаешь вдохновение!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, какая прелесть, сколько ты натоврила тут, да все такое яркое и красивое!Я тоже не понимаю, как люди живуь без рукоделия, это так здорово))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный подарок для девочки, а то сейчас уже не только взрослым, но и детям не знаешь, что дарить, "все есть". А тут такие красивые вещи и вещички. Резиночки очень славные!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие здоровские резиночки)))))))))) Не устаю восхищаться тобой, Юльчик)) Столько идей и таких разных)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. молодец какая! и тег пригодится, и резиночки будут радовать девулечек!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки! Сейчас ездили на ДР. Племяннице вроде понравилась сумка. Хотя там не разберешь, столько детей, подарков, все бегают, орут... Вообщем веселье было по полной!))))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, очень интересное украшение для сумочки получилось. А резиночек мало не бывает! Они и теряются и растягиваются ) Вот и я своим собираюсь наделать тоже, а то все куда-то делись )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, с мальчика в этом плене проще... Но принцессу из сына не сделаешь, а иногда так хочется цветочков и кружавчиков.

      Удалить
  8. Сколько ты , Юля , резинок наделала! А я не догадалась что можно кусочком тканюшки закрыть, все думала где же достать фетр чтобы узелки спрятать. Вот голова-то!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Честно, кропотливо эти квадратики пришивать, но зато получается красиво. Фетр - это пол беды, вот клеевой пистолет...

      Удалить
  9. Какие резиночки красивые! Даже себе косы заплести захотелось :))) Девочка подарки оценит, не сразу , когда куча всего, а через день-два - потому что такого ни у кого нет!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, следующая точно будет девочка! :) С таким-то маминым потенциалом!!! ))))))))
    отличное дополнение к подарку! с божьими коровками оч понравилсь1
    а ведь лежали у меня где-то такие резиночки, спец-но покупала и благополучно забыла про них. надо бы достать и осчастливить кого-нибудь :)
    спасибо, что напомнила :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Юльчик, привет))) Заходи за наградкой, наградила я тя)))
    http://jarazh.blogspot.com/2012/10/blog-post_15.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
  12. Такое все...очаровательное!

    ОтветитьУдалить