среда, 18 апреля 2012 г.

Фотоальбом для сына. Часть 2

Всем привет! Продолжаю показывать странички из фотоальбома, который делаю для сына. Начало здесь.
Федечке два месяца. На прогулке. Голубая ниточка - это пряжа из которой связаны шапочка и пинетки.



Три месяца я показывала тут.
Четыре месяца. Чудесный солнечный теплый месяц май.



В пять месяцев Федя пробовал на вкус пальцы ног))))


В шесть я пыталась накормить сына чем-нибудь. Цветочек из этикеток от детского питания. Тэг вырезан из коробки первой каши, которую Федя есть категорически отказался.


Семь месяцев я показывала тут.
Когда Феде было восемь месяцев, мы поехали к прабабушке (моей бабушке) в Пензенскую область. Восемь часов на поезде, 2,5часа в автобусе, 40мин шагом (спасибо человеку, который придумал эрго-рюкзак) и мы на месте))) Под фотографией хранится первый Федин билет на поезд. Карта Пензенской области, вооот здесь мы были.


Девять месяцев. Я купила пуговицы звездочки, и теперь клею и пришиваю их повсюду! Бывает же так удачно что-нибудь купишь!


Десять месяцев. Самая неудачная страница. Переделывала-переделывала, и все равно не очень получилось. Тег на ней только нет! И пуговицы, и карандаш, и деревянные фигурки, и ленточки... Под фото фрагмент рисунка.


Одиннадцать месяцев. Декабрь. Еще можно было пробраться к любимым качелям. Сейчас правда Федя полюбил горки))) "Ч" - это воздушный шарик. Хотелось сделать веселую снежную страницу. Вроде получилось.


Спасибо за внимание! Еще совсем немного мне осталось сделать, только ткань для обложки никак подходящую не найду. Но пока время еще есть, нужно год оформить и еще кое что доделать.

14 комментариев:

  1. Юля,это просто класс! У тебя большой талант в этом, ты здорово все запечатляешь и имеешь отличный вкус!
    с большим удовольствием все посмотрела, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, твои слова как бальзам на душу! Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Ну оочень здорово и оригинально, каждая страничка сделана с любовью и выдумкой, это ж надо этикетки сохранить... ниточки... УМНИЦА!
    Представь, пройдут годы, сын будет показывать альбом детям. а как интересно будет его жене... может и она пример возьмёт...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Сама надеюсь, что кто-нибудь оценит мое творчество в будущем. Хотя, конечно, впервую очередь я делаю его для себя, в нем МОИ воспоминания... Ниточки - остатки пряжи до сих пор лежат, да и баночки от питания тоже еще есть.

      Удалить
  3. Юля, я с нетерпением ждала продолжения! Просматривая получила море удовольствия! И у меня был тот же вопрос,что и у Алены:это ж надо все это сохранить... ниточки... билет на поезд, упаковки из-под питания... Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Мне очень приятно, что кто-то ждал продолжения! Лена, просто я собралась делать фотоальбом, когда сыну три месяца было, поэтому автоматически сохраняла всякую нужную мелочевку. Да и по натуре я крыса, все собираю, сохраняю (все себя хомяками зовут, а я в год крысы родилась так что крыса и есть)))

      Удалить
  4. Юля, альбом - обалдеть! Это же не похоже на альбомы остальных, это все свое, родное! В этом изюминка.
    Приглашаю за наградкой! http://alinka-pautinka.blogspot.com/2012/04/7.html
    Твой блог достоин награды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да каждая страница сделана с особой любовью и трепетом...

      Удалить
  5. как же Федяше повезло с мамой!
    такую память живую сотворила!
    Умничка!
    очень понравился альбом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Приятно, что тебе понравилось!

      Удалить
  6. Все-таки как же это здорово, сохранить все эти мелочи, а потом использовать для альбомчика. Потом так приятно будет их разглядывать и перебирать!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюша. Да, я такая сентиментальная, могу поплакать над какой-нибудь памятной безделушкой. А уж если дело касается малыша... просто слов нет)))

      Удалить
  7. Юля! Не перестаю удивляться... ЧУДО! Столько выдумки)))

    ОтветитьУдалить