вторник, 12 августа 2014 г.

Подарки на скорую руку

Всем привет.
Последнее время на меня нападают идеи непосредственно накануне события. То нагруднички строчила, а теперь вот приспичило мне рукодельный подарок свекрови к ее юбилею сделать.
Нет бы отогнать эту мысль, но нет. С детьми я понеслась отдавать фотографии в печать, вечером забирать и с бешеной скоростью клеить... Представлялось что-то более праздничное, но время...





На будущее думаю, можно вокруг цифры написать поздравления от родственников. Можно сначала, непосредственно на празднике, дать всем пожелания написать, а потом цифру приклеить....


В этот же день я готовила сюрпризик для мужа к годовщине нашей встречи.  Голова была забита не понятно чем, шоколад для этого дела я купить забыла, пришлось оставить детей одних дома и бежать в ближайший магазин. За три минуты дома ничего не поменялось - Прохор все так же спал, Федя всё так же смотрел мультики.

Я написала признания в любви, положила их в вафельные тарталетки. тут встал вопрос, как эти тарталетки соединить? Понятно, если туда крема наложить мужу бы точно больше понравилось или салат они скрепятся. А я скрепляла половинки сгущенкой из тюбика, а потом обваляла в расплавленном шоколаде и убрала в холодильник. Скажу, не особо вкусно получилось, но муж через силу всё съел))))

Фотографии только начала процесса. Если у кого есть идеи, куда еще можно засунуть признания в любви - делитесь.



А еще недавно Лена прислала мне чудесную посылку, позже покажу подробнее.
Среди многочисленных подарков были забавные губки разных форм. В ванной ими конечно делать нечего))) Мы с Федей взялись делать ими отпечатки. Весело, скажу я вам.  Отпечатки классные получаются!


Но без Прохора было бы спокойнее.



За "плохое" поведение он получил отпечаток звезды на майку))))


 Надо в продаже поискать специальные губки для отпечатков, вроде встречала такие.
Лена, еще раз спасибо!

9 комментариев:

  1. очень ОРИГИНАЛЬНАЯ идея с цифрой, просто супер.
    Я видела такие губки в детском магазине, там ещё всякие валики есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже видела когда-то, а теперь, когда приспичило, ничего не встречается.
      Спасибо, Таня!

      Удалить
  2. Юляш я на одном давнем мероприятии пожелания засовывала в скорлупу от грецких орехов.очень все были удивлены.но это так для размышления.можно засунуть в киндеры.ой мы с детьми такую рисовашку видали.а она вкусная? её можно есть?Ну ты даёшь! Губками рисовать! А я бы в ванную отнесла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рисовашка - это сгущенка с какао, есть просто сгущенка. Особо ей не разрисуешься, но Феде нравится хлеб "украшать".
      Лена, очень занятно губками рисовать, такие интересные отпечатки получаются, всегда разные - в зависимости от количества краски и силы нажима.

      Удалить
  3. Юля, подарки очень необычные и душевные! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Подарок замечательный, идея с поздравлениями отличная)))))
    Поразили рисовашные вкусняшки))))) Не отказалась бы сама от такого бутера)))))
    Мальчишки славные))))

    ОтветитьУдалить